Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Андрей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 декабря 2020 в 19:59
    Являюсь постоянным клиентом техцентра Гаечка. Как что-то нужно, сразу обращаюсь. Привозил машину на диагностику, перебирали генератор, меняли рулевые наконечники. С мастерами никогда никаких проблем не было. Возможно, потому что они красавчики. Все делали быстро, качественно и в срок по приемлемой цене. Консультации оказывались верны, например, был шум от колодок, провисал ремень. Джентельмены сказали, что скорей всего, проблемы с генератором, а с колодками все норм. Единственное, далековато находится от места, где я живу.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 декабря 2020 в 14:12
    В Техцентр «Гаечка» обратился по рекомендации знакомых. Теперь периодически обслуживаю там свой автомобиль, делаю комплексное обслуживание, ТО. Автомобиль всегда забирают в то время, когда стоит запись. Сроки выполнения работ либо вполне приемлемые, либо все очень быстро. Мастера квалифицированные, результатом доволен.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 ноября 2020 в 14:35
    Я прочитал отзывы в интернете, они были положительные, поэтому решил здесь обслужиться. Все отлично прошло, здесь хороший сервис. Мне провели диагностику автомобиля и устранили разные мелкие поломки. Мастер Денис достаточно неплохо и посмотрел, и рассказал, и сделал. И по срокам работы все было приемлемо, все выполнил в течении дня, как и обещал. По цене вышло немного выше, чем я планировал, но в целом все устроило.
    0 0
    Ответить
  • Алёна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 ноября 2020 в 17:58
    Мы постоянные клиенты техцентра Гаечка, здесь всё отлично! Мы давно общаемся и дружим с этим автосервисом. Руководителя Диму хорошо знаем. Уже не первую машину здесь обслуживаем. В этот раз мне меняли масло. Если не ошибаюсь, то работу выполнял Илья, тоже не первый раз к нему попадаем. Масло он поменял достаточно быстро, в течение часа всё сделал. Илья общался со мной культурно и доброжелательно. Я уже неоднократно советовала техцентр Гаечка своим друзьям и знакомым.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 октября 2020 в 20:10
    Я постоянный клиент этого техцентра. Он рядом находится с моим домом и профильный для моей машины. Мастера профессиональные здесь работают и стараются максимально хорошо всё сделать. В последнее посещение мне меняли лямбда-зонд нижний. Записали в самое удобное для меня время. Мастера — молодцы! Быстро и качественно всё сделали. Там всё закисло и мастера аккуратно и со знанием дела работали. Результатом доволен.
    0 0
    Ответить
  • Тимофей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 октября 2020 в 18:02
    Я и мой отец являемся постоянными клиентами этого техцентра. Очень нравится здесь отношение человеческое к клиентам. Здесь не пытаются приписать, то, что не требуется. Это вызывает доверие. В последнее посещение делали ремонт ходовой части. Я позвонил вечером и на следующий день в обед уже приняли. Всё сделано было качественно и профессионально. По времени, никогда не затягивают. После диагностики дают рекомендации по дальнейшему ремонту. Советуют, как лучше сделать и какие запчасти подобрать. Результатом всегда доволен, поэтому сюда и обращаюсь. Как-то на форуме, в Фейсбуке, стал переписываться с владельцем этого техцентра. Понравился человек по общению, решил приехать сюда и теперь я постоянный клиент этого техцентра.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 октября 2020 в 15:46
    Я ремонтировал автомобиль в данном техцентре, у меня выявили неисправности подвески. Запчасти приобретал на месте, цена хорошая, есть ассортимент. Также выдают гарантию. Ремонт занял полдня, я при работе не присутствовал, с мастерами не общался. А вот приемщик хорошо встретил, внимательно отнесся, все рассказал и объяснил. После ремонта не было рекомендаций, автомобиль исправный. Оборудование на внешний вид в отличном состоянии. Я выбрал данный центр, так как он специализируется на ремонте автомобилей моей марки.
    0 0
    Ответить
  • Михаил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 октября 2020 в 12:48
    Я регулярно пользуюсь услугами сервиса и никогда у меня не было никаких проблем и вопросов к ним. Мне нравятся знания и квалификация персонала. Никаких лишних услуг они не навязывают. Вот недавно я заезжал на ТО и плюс ремонт машины. В процессе диагностики мне все объяснили о проблемах. К моему великому удивлению у них были в наличии необходимые запчасти и не пришлось ждать, пока заказ привезут. Работа была выполнена оперативно и качественно. Да и стоимость здесь нормальная.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 октября 2020 в 12:27
    Я периодически обращаюсь в этот техцентр. Здесь работают, действительно, мастера своего дела, поэтому я сюда и приезжаю. Доверяю их профессионализму. В последнее посещение делали компьютерную диагностику двигателя. Записали быстро: сегодня позвонил и завтра уже провели диагностику. Мастера подключили сканеры, просканировали и решили все мои вопросы. Всё подробно разъяснили, рассказали и дали полезные рекомендации. Очень хорошо здесь всегда всё делают мастера. И персонал всегда вежливо общается и отвечают на все вопросы. Положительные впечатления остаются от этого техцентра.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 сентября 2020 в 12:22
    Посещаю этот техцентр по мере необходимости. Мне нравится качество ремонтных работ и приемлемые цены. Мастера отличные. Я много чего ремонтировал, было много работ по подвеске, я докупал большой набор запчастей, обычно я привожу их с собой. Как правило, я нахожусь рядом с мастером во время ожидания, смотрю, мне очень интересно. Я выбрал именно этот техцентр, потому что он единственный в Москве, кто занимается маркой Сузуки.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 июля 2020 в 14:51
    Приезжал на замену насоса в гидроусилителе. Мне понравилось оперативность мастера, делает все быстро и четко, точно знающий свое дело. Услугу мне предоставили за 2 часа всего. В общении мастер доброжелательный. Хоть и был впервые, для себя уже решил, что буду ездить сюда на обслуживание автомобиля. Центр находится ближе к дому, плюс, цена хорошая на услуги, дешевле, чем в других сервисах. Все сервисы были заняты, а здесь была запись на удобное время.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    написал 26 марта 2020 в 15:27
    Хотел бы оставить отзыв о данном автосервисе.Обращался к ним уже 2 раза,один раз потек сальник заднего редуктора(машинка Сузуки Джимни),вот,сделали все вместе очень быстро(часа за 2—3),и НЕ ДОРОГО(в трех других салонах мне озвучивали цену в 2—2.5 больше(да да,именно так),сделали КАЧЕСТВЕННО,редуктор сухой снаружи и даже намека нет на протечку!!!Потом был второй раз недавно(замена колодок,ремней гур и генератора)сделали тоже быстро,правда на следующий день при заведенном непрогретом двигателе свистел при поворотах руля,написал им в контакт,приехал,подтянули ролик чуть сильнее и все,работает ОТЛИЧНО,но самое главное что СМОГЛИ поставить руль ПРЯМО(он стоял криво долгое время(года 3),колеса прямо,а руль в бок) и НИ В ОДНОМ ДРУГОМ сервисе мне не могли его поставить ровно(4 раза обращался в разные)а тут сделали так,что я аааахренел в приятном смысле этого слова,весь процесс стоял *над душой* у мастеров,но спасибо им,ребята терпеливые,вежливые,и руки растут откуда надо,ковырялись час наверное,что-то постоянно поправляли,крутили…но результат,руль встал ИДЕАЛЬНО ровно(ну и схождение конечно сделали),прям даже непривычно как-то стало первое время,и что немаловажно,стал крутиться с невероятной легкостью!!!Огромное им спасибо,я как выехал из сервиса,то подумал что руль к колесам забыли прикрутить(шучу),ну уж ооочень он легко теперь крутится,вот,так что если у Вас любая модель Тойота или Сузуки(насчет других марок не знаю),то можете обращаться смело в автосервис Гаечка,лишнего не возьмут ни копейки,будьте уверены,но машинку сделают!!!Единственный опять же недостаток(для меня)....это то что находятся аж на Волоколамском шоссе…для меня далеко очень…
    0 0
    Ответить